Tak Laku Lagi, Artis Ini Rela Jadi Driver Taksi Online, Lama Menghilang Begini Nasibnya Sekarang


Ingat dengan actor sekaligus pemain FTV, Dallas Pratama?
Dallas yang disebut-sebut mirip dengan Restu Sinaga ini beberapa waktu silam sempat mengalami koma dan hilang ingatan. Bintang film "Serigala Terakhir" ini pun sempat menceritakan kondisinya.

Sempat terlihat kembali sehat dan bugar, Dallas ternyata kembali "kambuh".

Hal itu disampaikan oleh sang istri, Kaditha Ayu, lewat akun media sosial miliknya. Dalam foto itu, Dallas tampil rapi dan segar. 
Namun kondisi itu ternyata berbanding balik dengan kondisi Dallas sesungguhnya.Sebagai informasi, selama menjalani biduk rumah tangga, Dallas Pratama dan Kaditha Ayu yang menikah pada 28 September 2014 ini tentu pernah mengalami cobaan berumah tangga.

Pada tahun 2015, Dallas sempat sakit hingga mengalami hilang ingatan.


instagram.com/dallaspratama

Rupanya penyakit itu dialami oleh Dallas lantaran ia mengidap penyakit darah tinggi hingga pingsan dan dilarikan ke rumah sakit.

Pembuluh darah di kepalanya bahkan ada yang pecah. Kala itu, Dallas pun harus mengalami perawatan di rumah sakit sekitar tiga minggu dalam keadaan tak sadarkan diri.

instagram.com/dallaspratama

Kini Kaditha harus kembali mendapat cobaan, sang suami kini mengalami kondisi memprihantikan pasca mengalami hilang ingatan hingga koma 3 tahun lalu.
Kaditha pun membagikan kisahnya melalui Instagram.

Berikut Sripoku.com kutip dari instagram pribadinya @kadithaayuu.
“Kalo ngeliat doi pasti orang-orang nyangka dia sehat-sehat aja ya. Alhamdulillah dia memang sehat (menurut kita semua) tapi nyatanya enggak sehat menurut kacamata dokter. Pasca kejadian 2015 dulu kembali terulang (jangan tanya kenapa krn panjang ceritanya bisa gugel untuk bisa tau kejadian di 2015 ya keywordnya dallas pratama koma ) nah sekarang 2018 terulang kembali. Bedanya dulu kejadian tiba2 tanpa sadarkan diri dan membuat shock kami keluarga besar terlebih 2015 aku dalam keadaan hamil dong (kebayang kan kek apa rasanya pd saat itu ) nah kalo skrg 2018 Doi tau dan cukup sadar kalo sakitnya kmrn terulang. Dia tau kalo harus di tindakan Coiling (nah ini gugel juga ya tindakan seperti apa) akupun bedanya kalo skrg lebih siap dan ga cengeng kyk dulu 2015. 

Besok inshaAllah akan dilakukan coiling ke 2xnya di pembuluh darah otak bagian kiri yg bengkak lagi supaya ga pecah tiba2 lagi kayak 2015. Doa, dzikir dan istigfar yg bisa aku lakukan. Berharap pasca coiling ini paksuami bisa sehat ga mesti ada coiling2 lagi, recoverynya juga cepet biar bisa plg kerumah dan kumpul sm Khal.
.
Kalo begini jadi inget cerita Nabi Ayub ga sih (nah ini bisa di cek di youtube juga ya cerita ttg Nabi Ayub) dimana doanya yg berartikan ‘Ya Allah, Tuhan manusia, lenyapkanlah segala penyakit, sembuhkanlah,Engkau Tuhan yang menyembuhkan, tiada kesembuhan keculai kesembuhan-mu, yaitu kesembuhan yang tidak meninggalkan satu penyakitpun (HR. Bukhari dan Muslim).” .

Mohon doanya ya semoga besok semuanya berjalan lancar. .
Alfateha untuk mas @dallaspratama.percayalah ini adalah bentuk sayang Allah kepada kita mas, Bismillah. #ceritaibukayu,” tulis Kaditha Ayu.


Karena postingan tersebut, banyak warganet yang mendoakan kesembuhan Dallas Pratama.

lisnurulihudaaa Mudah-mudahan jadi penggugur dosa
sherlyputrilarasati Semoga Allah SWT beri kesembuhan ya Kak, Insha Allah do'a tulus dari sang Isteri jg akan dikabulkan. aminn Allahumma Aminnn

diahcempakasari Be strong dan tetap sabar Ditha & Dallas, semoga segala urusan diberi kelancaran dan Dallas dpt segera sembuh. Semangaat Ditha sayang 

rianilibra Bismillah semoga tindakan dr dokter berjalan lancar dan syafakallah buat dallas
Sebelumnya, beberapa waktu lalu Salah satu akun gosip di media sosial sempat mengunggah foto screenshot netter saat menaiki mobil Dallas. Menurut netter tersebut, Dallas termasuk sopir yang baik, ramah dan sabar.

Tak hanya profesi, perubahan penampilan Dallas pun berhasil membuat netter syok. Pasalnya, Dallas kini terlihat semakin kurus. Penampilannya pun menjadi lebih religius.

dallas pratama (IST)

Namun netter menduga jika perubahan penampilan Dallas itu disebabkan karena dirinya pernah mengalami sakit hebat hingga koma dan hilang ingatan. Sedangkan netter lainnya tak lupa memuji kegigihan Dallas dalam mencari rezeki yang halal.


Sumber : 
http://palembang.tribunnews.com/2018/12/01/tak-laku-lagi-artis-ini-rela-jadi-driver-taksi-online-lama-menghilang-begini-nasibnya-sekarang?page=all

0 Response to "Tak Laku Lagi, Artis Ini Rela Jadi Driver Taksi Online, Lama Menghilang Begini Nasibnya Sekarang"

Post a Comment